«Что происходит с Апексимовой? Вирус поедает мозг»: Инна Чурикова рассказала о вопиющем неуважении к зрителю

Недавно одна женщина, посещая Театр на Таганке наотрез отказалась надевать маску.

Актриса Ирина Апексимова руководит Театром на Таганке. Однако, ее решения нравятся далеко не всем, а порой даже вызывают осуждение. В настоящее время из-за пандемии правила посещения театров претерпели изменения: зал должен быть заполнен не более, чем на 25%, а зрители должны быть в масках. Недавно одна женщина, посещая Театр на Таганке наотрез отказалась надевать маску.



В ответ на подобное неповиновение общим правилам, Ирина Апексимова вызвала сотрудников Росгвардии, которые чуть ли не силком вытащили нарушительницу порядка на улицу, пригрозив применить физическую силу. Народная артистка России Инна Чурикова посчитала это происшествие вопиющим неуважением к зрителю и нелестно высказалась о директоре Театра на Таганке.

«Абсолютно ненормальная ситуация. Это неуважение к человеку. Ирина Апексимова или ее администраторы должны были подойти к зрительнице и вежливо сказать: «Вот здесь нужно маску поднять, немного выше, чтобы закрыть носик. Спасибо большое, я вам очень признательна». Маски ведь тоже делают люди, и зачастую они неудобные. Но отношение к зрителю должно быть другим. Мне не хотелось верить, что Ирина Апексимова могла так поступить. Что с ней происходит? Она ведь не начальница тюрьмы и не надзирательница? Она ведь еще и актриса! Но хорошая актриса так не может поступить, поверьте. Видимо, этот вирус не только поедает легкие людей, но поедает наш мозг», — прокомментировала Инна Чурикова поведение коллеги изданию.

Остальным зрителям пришлось прождать решения ситуации около часа, потому когда нарушительницу выводили из зала они разразились бурными аплодисментами. Тем ни менее, полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» Инна Чурикова не считает ситуацию нормальной. Особенно когда актриса так относится к своим зрителям.



Кстати, в одном из театров Москвы неизвестного пожилого зрителя не пустили на спектакль. Эта ситуация тоже больно ранила артистку, хотя с ним Чурикова не знакома. «А чем отличается пожилой человек от непожилого? Возрастом… А еще тем, что у него мало денег. Но он любит театр и не может жить без него. Может, он последние деньги истратил на билет, а может, у него еще и штраф взяли», — негодует звезда.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник