Как сейчас живет мама особенных детей, которую оставил муж, узнав о диагнозе третьего

У меня только один вопрос: зачем нужно было рожать третьего? 😟

В 2006 году Оксана стала мамой. Женщина и ее спутник решились на ЭКО. Беременность 20-летней Оксаны протекала хорошо, однако на 27 неделе у женщины начались преждевременные схватки. Врачи решили, что близнецы «не выкарабкаются» и приложили все усилия, чтобы спасти маму мальчиков.



Малыши оказались настоящими борцами. Из-за того, что дети долгое время пробыли без вод, у них развилось множество недугов. К сожалению, врачи диагностировали у близнецов ДЦП и глухоту. Оксана и ее супруг решили не сдаваться. Пара мечтала о девочке.

Несмотря на все опасения, супруги решились на повторное ЭКО. В 2016 году мир Оксаны рухнул во второй раз. Марку поставили диагноз «агенезия мозолистого тела». Оксана вспоминает, что на тот момент у них с мужем и так были весьма натянутые отношения. Супруг этой женщины отказался мириться с реальностью. Из роддома Оксана вернулась в пустую квартиру. У женщины не было времени, чтобы обдумать случившееся.

Все свои силы Оксана посвятила воспитанию особенных детей. Сегодня женщина ведет свой личный блог в Инстаграме и делится подробностями своей жизни с пользователями Сети. Оксана уверяет, что муж и его родные не принимают участие в жизни детей. А вы бы решились на третьего ребенка после столь печального первого опыта?



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник