Невероятно вкусные. Раз попробуете – будете готовить только их
По такому рецепту Вы сможете приготовить самый вкусные и сочные голубцы, которые вы когда-либо ели. Вообще, по-румынски, это блюдо звучит как “Сармале”. Готовят его из свинины, индюшачьего мясо, говядины и многих других видов мяса, иногда смешивают. Некоторые предпочитают вариант с беконом и квашенной капусткой.
Приступаем к рецепту.
Нам понадобятся
На голубцы
- Кочан капусты
- рис 50 грамм
- фарш 150 грамм
- лук – 1 штука
- морковь 1 штука
- вода 100 мл
- соль
- перец
На подливку
- сметана 30 грамм
- сыр твердый 100 грамм
- помидор 2 штуки
- чеснок 2-3 зубца
- зелень
- соль
- перец.
Готовим
- Отправляем капусту на 5-7 минут в печку СВЧ. После этого сразу же опускаем ее под холодную воду. От такой процедуры листья очень легко отделяются друг от друга.
- Варим рис, но не до полной готовности.
- Обжариваем лук и морковку.
- Смешиваем рис, лук, морковь с фаршем.
- Добавляем соль и перец.
- Заворачиваем все это в капустные листы.
- Духовку на 200 градусов.
- Укладываем голубцы на фольгу в форму или на противень.
- Льем немного воды. Накрываем фольгой. Ждем 30 минут.
- Мелко режем помидор.
- Трем сыр.
- Мелко режем зелень.
- Давим чеснок.
- Все это смешиваем со сметаной, добавляем соль и перец.
- Поливаем этим наши голубцы, размазываем по всей поверхности ложкой.
- Запекаем еще 10 минут.
Все, шикарные голубцы готовы. Настоящий кайф!
P.S. Делитесь этой записью с друзьями!
Тоже интересно
-
«Выпивала только в кругу близких»: бывший концертный директор публично разоблачила Софию Ротару
-
«Без лишней скромности и одежды». Александрова показала себя на снимках 20-летней давности
-
Зачем рожаюm сmарые 40-летнuе женщuны?
-
Знак Зодuака, которого нuкто не может терпеть. От него бегуm все и вам тоже следуеm
-
Девушка 46 размера поkазала, как нужно одеваmься, чтобы выглядеmь прuвлекательно