Тарзан лишил Королеву столичной недвижимости, сын звездной пары завел роман с танцовщицей у шеста

Сергей Глушко нанес новый удар Наташе Королевой!

Скандальная история с изменой, которая в этом году привлекла внимание общественности к семье Наташи Королевой и Тарзана, получила неожиданное продолжение. Напомним, что супруг звезды во время ее отсутствия привел в семейное гнездышко молодую пассию Анастасию Шульженко. После ухода девушки из квартиры исчезли драгоценности. Певица написала заявление в полицию, а Шульженко, в свою очередь, обнародовала подробности своей связи с Тарзаном. В итоге муж Наташи решил избавиться от злополучной жилплощади.



«Я хочу тебе сообщить одну новость, которую ты еще не знаешь. Я продал квартиру – решил, раз уж она такая несчастливая для нашей семьи и в ней собрался весь комок грязи, то ее лучше продать. Я знаю, что ты туда не хочешь возвращаться», – откровенно признался 50-летний стриптизер. Но Королеву его скоропалительное решение не обрадовало. «В чем квартира виновата? Диван бы этот продал! Правда, девушка с обостренной фантазией рассказывала, что они якобы кувыркались на семейном ложе и чуть ли не в моих пижамах, но на самом деле все гораздо прозаичнее», – отреагировала звезда.

Как отметила Королева в недавнем интервью, уходящий год принес ей немало испытаний. Она привыкла стойко встречать удары судьбы и находить в каждом событии позитивные стороны. Однако разочарование в людях, которых певица считала своими друзьями, далось ей с большим трудом. Звезде впервые пришлось на собственном опыте столкнуться со скандальными шоу на федеральных каналах, в которых обсуждают подробности частной жизни знаменитостей, зачастую используя для этой цели непроверенную информацию.

«Я не участвую в позорных, низкосортных, желтушных шоу, где происходит травля известных и заслуженных людей, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях, где обсуждаются скрытые съемки и чьи-то псевдорасследования! Посмотрите, какой контент позволяют себе федеральные каналы!», – цитирует певицу издание «Собеседник». Королева также добавила, что за участие в подобного рода шоу Тарзану предлагали баснословный гонорар в три миллиона рублей, но стриптизер отказался.



А между тем, откровенными танцами у шеста увлекся 18-летний Архип, сын Наташи Королевой и Тарзана. Он познакомился с танцовщицей у пилона, которая выступает под псевдонимом Melissa Fox. Молодой человек не спешит афишировать их отношения, чего не скажешь о Мелиссе. На личной странице девушки в социальной сети можно увидеть немало совместных фото с Архипом, на которых они нежно обнимаются и целуются. А недавно сын звездной пары все же показал в Инстаграм-сторис, как постигает азы акробатических трюков на шесте. «Надоела гравитация», – отметил при этом Архип.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник