«Выпивала только в кругу близких»: бывший концертный директор публично разоблачила Софию Ротару

Как выяснилось, после употребления крепких напитков кроткая Ротару преображалась до неузнаваемости.😲

Ольга Коняхина много лет проработала концертным директором у Софии Ротару. Не удивительно, что закулисная жизнь звезды известна ей до мельчайших подробностей. Правда, до недавнего времени Коняхина не делилась секретными деталями с общественностью. И все же, после того, как артистка окончательно разорвала с ней отношения, Ольга решилась на публичные откровения. Как выяснилось, после употребления крепких напитков кроткая Ротару преображалась до неузнаваемости.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)



«В основном Ротару пила в семейном кругу, потому что она, когда выпьет, становится совершенно откровенной. Она поэтому нигде не выпивала никогда не со своими. Только в кругу близких, и все знали, как это будет. И вот то, что ее сын Руслан написал, что, мол, мама тяжелее бокала вина ничего в руках не держала — ну, полный бред. И коньяк, и виски, и водка — все пилось. Все пилось, да, абсолютно. И причем так, что даже я не выдерживала конкуренции», — рассказала Коняхина в интервью для программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ.

Напомним, что Ольга только недавно вышла на свободу. Ее приговорили к шести годам заключения за незаконные операции с деньгами. София Ротару уличила Коняхину в том, что та присваивала средства, полученные в качестве предоплаты за концерты звезды. Спустя три года Ольгу освободили досрочно за хорошее поведение. И теперь она намерена вывести Ротару на чистую воду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

По словам Коняхиной, артистка скрывала свои доходы. «Деньги только наличными. Мало того, деньги в долларах отдавались — это прямо в обязательном порядке. Изначально называлась цифра в долларах, потом пересчитывалась — рубли, обмен и так далее. Никаких контрактов и официальных бумаг с Ротару никто не подписывал. Только устные договоренности. И, конечно, весь оборот держался в строжайшем секрете», — подчеркнула экс-директор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)



Ольга работала с певицей десять лет, служила ей верой и правдой, была готова приехать к звезде в любую минуту. Поэтому обвинения, которые выдвинула София Михайловна, стали для нее большим потрясением. По словам Коняхиной, она в одночасье лишилась всего: статуса, денег, квартиры и мужа. И теперь она готова на все, лишь бы поквитаться с народной артисткой.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник