Душевная шарлоточка получается! 👌
Ингредиенты:
- яблок среднего размера — 4-5 шт
- сахара — 180 гр
- кефира — 1 стакан
- соды — 0,5 ч. ложки
- яйца — 2 шт
- ваниль — на кончике ножа
- мука- 1,5 стакана
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
- В смазанную маслом форму, вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
P.S. Приятного аппетита!
Тоже интересно
-
«Выпивала только в кругу близких»: бывший концертный директор публично разоблачила Софию Ротару
-
«Без лишней скромности и одежды». Александрова показала себя на снимках 20-летней давности
-
Зачем рожаюm сmарые 40-летнuе женщuны?
-
Знак Зодuака, которого нuкто не может терпеть. От него бегуm все и вам тоже следуеm
-
Ни единой морщинки! Алла Борисовна в халате после бани впечатлила поклонников в свои 75!