Душевная шарлоточка получается! 👌
Ингредиенты:
- яблок среднего размера — 4-5 шт
- сахара — 180 гр
- кефира — 1 стакан
- соды — 0,5 ч. ложки
- яйца — 2 шт
- ваниль — на кончике ножа
- мука- 1,5 стакана
Приготовление:
- Яйца взбиваем с сахаром. В кефир, добавить муку, соду и ванилин (по желанию), ввести взбитые яйца. Тесто получается, как густая сметана.
- В смазанную маслом форму, вылить часть теста. На тесто положить несколько вишен без косточек и нарезанные тонкими пластинками яблоки, сверху опять положить несколько вишен. Сверху на яблоки подсыпать чуть чуть сахара. Остатки теста вилить сверху. Выпекать при 180 градусах около 35-40 минут.
P.S. Приятного аппетита!
Тоже интересно
-
13 фото о том, как на самом деле живут в русской глубинке
-
То, что вы видите на этой оптической иллюзии, зависит от вашего возраста
-
Свадебные фото родuтелей Софuu Ротару, Фuлuппа Кuркорова и Нuколая Баскова
-
Женщuна, которая не боuтся холода и в 58 лет выглядuт на 30
-
Вот все и закончилось: пришло печальное известие о Понаровской