155-килограммовая модель заявила, что у нее анорексия

A что анорексия может и так проявляться? Никогда не слышала такого… 🤔

Тесс Холлидей, пожалуй, одна из самых известных в мире моделей размера «плюс». До недавних пор девушка весила ни много ни мало 155 килограммов, однако в последнее время сильно поправилась, что обеспокоило поклонников Тесс.



А на днях модель сделала неожиданное признание, заявив, что на самом деле у нее анорексия. По словам Тесс она уже достаточно долго страдает этим расстройством пищевого поведения. Однако, в последнее время дела пошли на поправку, и модель решила поделиться информацией с подписчиками.

Тесс резко отозвалась о людях которые считают худобу и здоровье синонимами. Она подчеркнула, что в интернете пользователи постоянно комментируют вес и внешний вид других людей, что само по себе недопустимо. Модель призвала людей не делать этого, ведь порой, даже желая подбодрить, можно ненароком нанести человеку серьезную психологическую травму.

Модель привела пример, что под воздействием подобного комментария у впечатлительного человека может возникнуть расстройство пищевого поведения. Многие подписчики согласились с ней, рассказав в комментариях о том, как они сами справлялись с подобными ситуациями в жизни.



P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник