Беды преследуют семью Натальи Белохвостиковой: на 94-м году жизни не стало режиссера Владимира Наумова

Российская культура понесла еще одну тяжелую утрату…

Российская культура понесла еще одну тяжелую утрату. Не дожив всего неделю до своего 94-летия, ушел выдающийся кинорежиссер Владимир Наумов. Более тридцати лет Владимир Наумович проработал в творческом тандеме с Александром Аловым. Мэтры создали картины, которые давно уже признаны классикой отечественного кино. Среди них – «Легенда о Тиле», «Тегеран-43», «Бег», «Мир входящему» и многие другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от СПУТНИК КИНОЗРИТЕЛЯ (@sputnikkinozritelya)



Владимир Наумов успел вырастить троих детей. Его первой женой стала актриса Элла Леждей, исполнившая роль эксперта-криминалиста Зинаиды Кибрит в популярном советском сериале «Следствие ведут знатоки». В этом браке, который продлился четыре года, появился на свет общий сын пары Алексей. Дочь Наталью подарила Владимиру Наумову его вторая жена Наталья Белохвостикова. Режиссер и актриса прожили вместе 47 лет, супруги также воспитали усыновленного мальчика Кирилла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от o.nik_bro1 (@o.nik_bro1)

Как призналась Наталья Белохвостикова в эфире шоу «Сто вопросов взрослому», с мужем ее связывали особые и трепетные отношения. «Когда люди столько лет вместе, они прорастают друг в друге. Это совершенно другая связь людей, и действительно они становятся как две половинки. Поэтому у нас, наоборот, возникает ощущение неразрывности и боязнь потерять друг друга», – сказала тогда актриса. Очевидно, что уход из жизни любимого супруга стал для Белохвостиковой большим ударом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ФОТО | ИСТОРИЯ (@foto.istoriya)



Огромное горе звезды, связанное с невосполнимой утратой, усугубляет недавний публичный скандал. Наталья, дочь актрисы и режиссера, была замужем за продюсером Александром Фарбером. Пара растила сына Максима, родившегося в 2019 году. Вскоре наследница Владимира Наумова подала на развод. Продюсер решил сделать семейную историю достоянием гласности и пришел в студию программы Андрея Малахова «Прямой эфир». Он заявил на всю страну, что бывшая супруга при попустительстве Натальи Белохвостиковой запрещает ему видеться с маленьким сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anton Vinegretov (@antonvinegret)

«Сначала из дома пропали документы на ребенка, наш брачный договор и свидетельство о браке. Через какое-то время мне сообщили о разводе. Белохвостикова борется за свое счастье. А ее счастье состоит в том, чтобы дочь была рядом с ней без мужа», – пожаловался Фарбер на знаменитых родственников. Актриса и режиссер не стали принимать участия в публичных разборках. Но не исключено, что неприятная история негативным образом сказалась на здоровье Владимира Наумова.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях, друзья. Ждем вас под этим постом.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник