“Дети смотрят и теряют ориентиры”: Ксения Бородина высказалась о переодевшемся в женское Милохине

Милохин нарядился в женское мини-платьице с корсетом и рюшами. Не остался незамеченным и розовый маникюр.

На днях юный тиктокер Даня Милохин вновь сумел привлечь к себе всеобщее внимание. Девятнадцатилетний парнишка принял участие в оригинальной фотосессии, где выступил в роли девушки. Милохин нарядился в женское мини-платьице с корсетом и рюшами. Не остался незамеченным и розовый маникюр на его руках. Блогер также попросил своего друга Лешу Янгера изобразить жениха, который делает предложение руки и сердца.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даня Милохин (@danya_milokhin)



Стоит отметить, что провокационная выходка Милохина вызвала неоднозначную реакцию российской общественности. На фотографию отреагировали многие знаменитости, в том числе и Ксения Бородина. Своеобразная «влюбленная пара» в изображении парней произвела на телеведущую угнетающее впечатление. Бородина подчеркнула, что поступок Дани может негативно отразиться на подрастающем поколении.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Даня Милохин (@danya_milokhin)

«Дети смотрят, впитывают, перенимают и теряют ориентиры. Пропадает гендерная грань, которая нужна для нормальных взаимоотношений в обществе, а в дальнейшем — в семье. Я не ханжа, но меня все это смущает. Социальные сети такими вбросами давят на неокрепшую детскую психику. Это уже превращается в навязывание. Я не против самовыражения, не против креатива, но как же мне хочется, чтоб мальчики росли мужчинами, а девочки видели в них опору и защиту, а не маникюр с гель-лаком и кружевные юбочки», – поделилась Бородина мнением с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Многие согласились с точкой зрения телеведущей. Но музыкальный критик Сергей Соседов предпочел вступиться за тиктокера. Он отметил, что мужчины издревле надевали женскую одежду на подмостках театра. В современном кинематографе также нередко женские роли доверяют играть мужчинам. Соседов подчеркнул, что Милохин и его друг всего лишь устроили театрализованное представление. Что касается Бородиной, то, как считает Соседов, после шоу «Дом-2» ей не пристало рассуждать о моральных ориентирах и гранях допустимого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ШОУБИЗНЕСА (@shoubiz_russ)



«Что ее смутило? Женское платье? Так издревле люди переодевались. Это было еще в греческом театре, и в советском театре это было. Я тут не вижу ничего такого, и почему негодует Бородина, понять тоже не могу. Из-за женского платья? Но это абсурд. В «Доме-2» еще не то бывало!» – цитирует Соседова портал 5-tv.ru. Сам Милохин остался в стороне от общественной дискуссии. Видимо, он продолжит делать все, что привлечет максимальное количество подписчиков. А это значит, что в ближайшем будущем Даня не станет отказываться от дерзких высказываний или сомнительных видео.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник