«Им было 31 и 56, когда они поженились»: прошло 20 лет, как сейчас выглядит эта яркая пара — Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

Жгучая брюнетка из «Маски Зорро» Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас через 20 лет… Они многое пережили: она помогла ему в 6олезни, а он на время уходил, когда её мучила деnpecсия…😲😲😲😲🤔🧐👇👇👇

О свадьбе легенды мирового кино Майкла Дугласа и его молодой избраннице по имени Кэтрин писали все СМИ. Также о событии говорили по ТВ. Жених подарил невесте кольцо с огромным бриллиантом. Само торжество было украшено несколькими тысячами роз. На церемонии были приглашены знаменитости и родственники. Актриса вспоминает, что всё прошло тихо, по-семейному.



Несмотря на пышность церемонии, на счастье в глазах новоиспечённых супругов, журналисты отзывались скептически об этом браке.

Некоторые писали, что в семье с разницей в 25 лет не может быть искренних чувств.

Многие пророчили молодожёнам быстрое расставание. И дело было не только в возрасте. Актёр смог так зарекомендовать себя, что не верилось в его верность и преданность одной женщине.

Когда Дуглас познакомился с темноволосой красавицей Кэтрин, он состоял в браке. С супругой Диандрой Люкер его связывали 23 года совместной жизни. У них был ребёнок.

Брак был формален, так как актёр и его супруга не жили вместе. Долго длились судебные разбирательства, которые не давали им развестись.

Никто из них не хотел уступать другому. На это решился Майкл, когда влюбился в Кэтрин.



Диандра благодаря этой любви смогла получить 60 000 000 долларов отступных, чему была несказанно рада. Ей удалось отсудить у супруга почти третью часть его состояния.

Встреча с Кэтрин состоялась у общих друзей. Актёр сразу влюбился, как только увидел очаровательную брюнетку. Кэт стала известна во всём мире после того, как был показан фильм «Маска Зорро». После этого ей предложили сразу несколько выгодных контрактов.

Уже немного позже Кэтрин признается, что и она влюбилась в Дугласа сразу же, как только увидела его. Интересно то, что актёров день рождения в один день – 25 сентября.

И разница между ними 25 лет. После этой судьбоносной встречи актёр забыл о существовании других женщин, настолько он влюбился в Кэт.



Кэтрин хотела стать актрисой с детства. Свою первую большую роль в кино она смогла сыграть в 14-летнем возрасте. Мини-сериал «Титаник» принёс ей успех. Её талант мог заметить режиссёр Стивен Спилберг. Когда же второй режиссёр подыскивал актёров в «Маску Зорро», Спилберг предложил кандидатуру Кэтрин.

Первое время Дуглас и Кэт были очень счастливы. Они стали родителями сына Дилана и дочери Кэрис. Майкл смог помириться с сыном Кэмероном.

После развода они некоторое время не общались, а потом помирились. Получилось так, что старший сын актёра попал в полицию. Отец и его новая жена смогли помочь Кэмерону выбраться оттуда. После этого они стали друзьями.

10 лет назад Дугласу поставили неутешительный диагноз. Кэт было трудно справиться со своими эмоциями, она переживала. Врачи смогли помочь актёру, и он остался жив, а у его жены началась депрессия на фоне сильного стресса.

Нервные срывы стали случаться у Кэт всё чаще. После одного такого срыва Майкл просто на некоторое время решил уйти и жить без семьи. Так продолжалось несколько месяцев, а потом они снова помирились.



Майкл и Кэт смогли правиться с проблемами, которые возникли на их жизненном пути. Жена артиста смогла вновь вернуться в профессию. Она снова снимается, хорошо выглядит. И надо сказать, что разница в возрасте – это не помеха семейной жизни, если есть настоящая любовь.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник