«Любимица Великобритании»: маленькая принцесса Шарлотта растет копией своей прабабушки Елизаветы II

Их сходство заметно невооруженным взглядом!

Недавно, 2 мая, дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось четыре года. В честь этого знаменательного события Кенсингтонский дворец опубликовал свежие снимки уже повзрослевшей Шарлотты. «Поздравляем принцессу Шарлотту с ее четвертым днем рождения. Герцог и герцогиня Кембриджские рады поделиться тремя новыми фото принцессы Шарлотты. Фотографии были сделаны в апреле герцогиней в Кенсингтонском дворце и возле их дома в Норфолке», — говорится в сообщении под фото.



Британцы просто сходят с ума от прекрасной маленькой Шарлотты. Она всегда была иконой стиля, а сейчас, когда подросла — стала вылитой копей своей высокопоставленной прабабушки Елизаветы II. Их сходство заметно невооруженным взглядом! Хотя, конечно, стать королевой ей вряд ли удастся. В очереди перед маленькой Шарлоттой находятся дедушка, папа и брат.

Несмотря на это, наследница уже сейчас является любимицей своего народа. Внимание к Шарлотте было приковано еще до ее рождения. Во время беременности Кейт Миддлтон британцы делали ставки, согласно которым она должна была родить в ночь на 25 апреля, но этого так и не произошло. Кроха появилась аж 2 мая, чем невероятно удивила всех. Шарлотта Элизабет Диана получила второе имя в честь прабабушки, а третье в честь бабушки, которая покинула наш мир еще в 1997 году.

Кстати, Шарлотту крестили в церкви Святой Марии. Как и ее брат Джордж, дочь Кейт Миддлтон предстала перед публикой в особой, традиционной кружевной рубашке. Еще в 1841 году в этом наряде крестили дочь королевы Виктории. Позднее его примеряли Елизавета II, принц Чарльз, принц Уильям и его брат Гарри. А с 2004 года легендарная крестильная рубашка стала реликвией, а младенцев из британской королевской семьи начали наряжать в точную копию той самой исторической одежды.

С появлением малышки Шарлотты начался настоящий модный бум! Сразу после традиционной фотосессии, когда ее знаменитые родители позировали с принцессой на ступенях госпиталя Святой Марии, британцы просто смели с полок сувениры с изображением новорожденной. После этого, народ стремился одевать своих детей точно в такую же одежду, в которую наряжали маленькую Шарлотту. К двухлетию малышки ее популярность принесла экономике Великобритании уже около миллиарда фунтов. А все потому, что Кейт благоразумно наряжала Шарлотту преимущественно в наряды от английских брендов. Этот патриотизм невероятно позитивно повлиял на развитие малого бизнеса в стране. Принцесса и ее мать отдавали предпочтения модным детским коллекциям Fina Ejerique, Early Days, Pepa & Co, Amaia Kids.



С января 2018 года Шарлотта Кембриджская посещает детский сад, который расположен неподалеку от Кенсингтонского дворца. Ее знаменитые родители специально выбирали государственное учреждение, в котором учатся дети из обычных семей. Даже после рождения младшего брата Луи она не потеряла статус любимицы британцев. А все потому, что чем старше она становится, тем сильнее похожа на королеву. Инсайдеры утверждают, что Елизавета II просто души не чает в Шарлотте и проводит с ней очень много времени. Что же, это не удивительно.

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

 

Источник