“Никогда туда больше не поеду!”: Наталья Рудова удалила фото отдыха в Дагестане после критики местных туалетов

«Кого-то из-за моего замечания уволили. Вы в себе? У вас глаз нет? Вы не видите, где хорошо или где плохо?» – возмутилась актриса.

Во время длинных майских выходных многие российские звезды решили отдохнуть в самых живописных местах необъятного Отечества. Актриса Наталья Рудова отправилась в гостеприимную республику Дагестан. Великолепными фотографиями и видео она щедро делилась с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. Однако сейчас эти публикации невозможно увидеть. Звезда удалила все упоминания о поездке после того, как одно ее замечание привело к громкому скандалу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Рудова (@fan_rudovaa)

Рудова эмоционально описывала природную красоту региона, гостеприимство местных жителей и профессионализм гидов. Сильнейшее впечатление на актрису произвело побережье Каспийского моря. Энергетика Каспия напомнила звезде ее детство, ведь Наталья до 12 лет жила с родителями в казахстанском городе Актау, который находится на противоположном от Дагестана берегу Каспийского моря.

Но одно обстоятельство не понравилось актрисе. Она обратила внимание на то, что не во всех туристических местах есть благоустроенные и чистые туалеты. «Для такого ресторана максимально грязный туалет, это вам замечание. И еще, на самом деле, есть такая маленькая трагедия – ну, я бы не сказала, что маленькая – очень всё плохо с туалетами в Дагестане, в общественных местах, куда люди ездят. Так что, ребятки, организуйте нам, посетителям вашей прекрасной республики, нормальные туалеты. Спасибо большое», – говорилось в видеоролике, который актриса разместила на своей странице в Инстаграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @online___news

Вряд ли звезда ожидала, что ее вполне невинное замечание вызовет такую бурную негативную реакцию. Некоторые комментаторы посоветовали актрисе больше не приезжать в Дагестан, в адрес звезды посыпались оскорбления и даже угрозы расправы. В конце концов, Наталья заявила, что публикация не была ее личной инициативой. Актриса подчеркнула, что акцентировать внимание на качестве уборных ее попросили местные экскурсоводы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НОВОСТИ ДАГЕСТАНА 🔅 🔆 🔅 (@dagnews.today)

«Вы меня задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду! Сами гиды меня попросили сказать про туалеты. Отстаньте от меня! Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать! У меня все! Вот в этом месте туалет, как будто там вообще никто никогда не убирал! Невозможно туда зайти. Кого-то из-за моего замечания уволили. Вы в себе? У вас глаз нет? Вы не видите, где хорошо или где плохо?» – возмутилась актриса в социальной сети. Впрочем, большая часть фолловеров поблагодарили Наталью за то, что она обратила внимание на важную проблему, которая и в самом деле требует скорейшего решения.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru