В планах стать отцом 50 детей: пpавославный мноrоженец Иван, его 3 жены и 13 детей

Планы срываются – одна из жен уже сбежала от него! 😯🤔👇👇👇

Иван Сухов изначально хотел стать отцом хотя бы полусотни детей. Но его планы пошли прахом, так как одна супруга от него уже убежала. Поговорим подробнее об этом мужчине.



Несколько лет назад вся страна обсуждала Сухова, живущего во Владимирской области. Все дело в том, что он придерживается православия, но при этом является многоженцем. У него был самый настоящий гаpем, состоящий из трех жен и 13 детей. При этом женщин к такому образу жизни никто не принуждал.

Не секрет, что в российском законодательстве запрещено многоженство. Так что по паспорту у Ивана только одна официальная супруга. А остальные дамы жили с ним просто по согласию.

Как говорит сам мужчина и близкие ему люди, он с молодого возраста показывал огромную любовь к противоположному полу. Менял дам как перчатки, причем довольно часто не мог ограничиваться только одной. Обычно у него их было несколько.

Его логика, очевидно, очень проста: если нравится сразу несколько девушек, то зачем ограничивать себя и пытаться выбрать кого-то одного? Естественно, многие из них были не в восторге от любвеобильности Сухова. В 23 года он уже успел несколько раз завестись, а сколько на его счету было романов – страшно представить.

Сейчас его официальной супругой является Наталья. Она родила Ивану уже семерых наследников. Работает она медсестрой, хотя большую часть времени, конечно, провела в декретных отпусках. Когда благоверный спросил у нее, не будет ли она против, если он приведет домой вторую женщину, Наталья была шокирована. Некоторое время она отвергала попытки мужа стать обладателем гаpема. Но потом приняла ситуацию и даже нашла в ней свои позитивные моменты.

Вскоре в семье появилась Анна – следовательница. Она была в разводе, имела детей от бывшего мужа. В дальнейшем тоже родила Сухову наследника.



Третьей супругой мужчины стала Юлия Дубинина. Она успела развестись и родить троих детей в прошлых отношениях. В дальнейшем именно она призналась журналистам, что семья у нее отличается от тех, к которым мы привыкли. Кроме того, именно она была самой упрямой и непокорной. Условия, действующие в гаpеме Сухова, ей не подошли.

В бытовом плане это, можно сказать, удобно. Готовка организована в порядке очереди, всегда можно попросить кого-то посмотреть за детьми, да и время вместе проводится весело. Жены Ивана проживают в отдельных комнатах, он – в своей спальне, равно как и дети. Есть расписание, по которому они проводят с ним ночь. Если супруга в чем-то провинилась, ей налагают запрет на близость, действующий месяц.

Юлия была недовольна тем, как Сухов вел себя с детьми. Он мог облить их холодной водой в душе, ударить за баловство, да и вообще был довольно жесток к ним. Иногда несчастных даже не кормили за проступки. Поэтому Юля пришла к выводу, что жить в таком гаpеме не стоит. Правда, потом она начала беспокоиться. Дело в том, что пока она жила с Иваном, материнский капитал вложила в приобретение захудалой комнатки. Купила она ее у Натальи, вот только средства легли в карман главы семьи.

«Вообще-то у меня не было желания покупать такую комнату. Просто Сухов постоянно оказывал давление на меня. Он слишком властный».

Сейчас Дубинина пытается вернуть потраченные деньги, оспаривает сделку. Но непонятно, получится ли у нее что-нибудь. Тут только время покажет.



Уход Юлии и судебные тяжбы никак не повлияли на Ивана. Он все еще живет в гаpеме. На место третьей жены взял более тихую и покладистую Мадину. Она увидела передачу о мужчине по телевизору и сама попросилась к нему.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник