«Жила среди мусора, пенсию сын забирает»: как сейчас живет звезда «Экипажа», после помощи Малахова и мамы Корчевникова

Ирина Акулова жила в ужасных условиях еле сводя концы с концами, пенсию сын забирет. Андрей Малахов и мама Бориса Корчевникова решили помочь актрисе… как изменилась внешность и жизнь женщины…🧐🧐🧐🧐🧐😲😲😲👇👇👇👇👇👇

Ирина Акулова стала популярной после выхода фильма «Экипаж». Все ее дальнейшие роли не имели аналогичного значения и почти не запомнились. Играла она по большей мере в театре, поэтому почти никто о ней не знал.



К сожалению, Ирину нельзя назвать талантливой актрисой. Она прекрасно показала себя лишь в одном проекте. Именно поэтому популярной она так и не стала. Можно сказать, что артистка относится к группе тех, у кого за всю карьеру была только одна удачная роль.

В свои 69 лет она столкнулась с разными проблемами, пережила множество происшествий. Ей часто приходилось начинать все с чистого листа, чтобы найти себя и свое призвание. Увы, ей мешали вредные привычки.

После 40 лет об Акуловой стали забывать, так как она кардинально поменяла свой имидж и образ жизни. Условия у нее дома оставляли желать лучшего – этот вывод напрашивается, если посмотреть ток-шоу, в ходе которого в квартире артистки провели ремонт. Как же ей так повезло, что трущобы, в которых она находилась, преобразились?

В молодости Ирина была очень привлекательной. Лучше всего она выглядела в девяностые годы. В картине «Экипаж» она сыграла просто великолепно. Ей помогала ее необычная внешность и сдержанный характер.

Благодаря проекту у нее были неплохие возможности добиться успехов в дальнейшем, но она их не использовала. Вообще, будущее у нее оказалось не слишком хорошим.

В молодости она была замужем и занималась воспитанием сына, но потом отношения с супругом развалились, а от коротких романов не было никакого толку. После сорока лет женщина вообще перестала ухаживать за собой, что сильно сказалось на всей ее жизни. Почти 30 лет она жила в отвратительной квартире, которую вполне можно назвать трущобами. Все пошло не по плану после того, как Ирина вернулась в родной город в Ивановской области.



Однажды журналисты пришли к актрисе в гости. Причем наведались они не просто так: соседи сообщили, что к ней ходит мошенник, который планирует отнять у нее квартиру. Тогда у Акуловой была сломанная нога, вследствие чего она почти ничего не могла делать. По этой причине условия у нее в квартире были ужасными.

Журналисты решили, что нельзя оставлять Ирину в такой обстановке. Самое печальное – то, что она оставляла себе лишь 6 тысяч на какие-то нужды, а остаток ее денег (более 50 тысяч) забирал сын. Он вообще никак не заботился о матери.

Специалисты сумели преобразить комнату, в которой живет актриса. Стены покрасили в белый цвет, чтобы казалось, что пространства в помещении больше. Кроме того, установили комфортную кровать, чтобы женщина могла спокойно спать.

Ничего лишнего в обновленном помещении нет. Очень интересно смотрится белая тумбочка, на которой стоит телевизор. Дополняет обстановку красное кресло и журнальный столик.



Ирина в последние годы страдает от множества разных вредных привычек, и специалисты порекомендовали ей пытаться избавиться от них при помощи чтения книг.

Как ни странно, Акулова не выказала никакой радости по поводу перемен. Она привыкла жить в ужасных условиях на копейки. Что касается кухни, там никакого ремонта не делали. Ее даже не показали, потому что там все было совсем плохо.

Новая комната стоила не слишком дорого, но результаты радуют. Ирину пригласили в студию, чтобы она там поделилась своими впечатлениями, и туда же пришел Юрий. Выяснилось, что он никакой не мошенник, а просто любит актрису. Он уже несколько раз предлагал ей пожениться.



В прямом эфире он снова попросил Акулову стать его супругой, а она сказала, что подумает. Во время передачи она призналась, что все же задумалась о своей жизни и решила кое-что в ней изменить. Хочется верить, что это действительно так.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник