Звезда шансона Мадам Мишель мечтает уменьшить губы и вернуть себе лицо: «Врачи как могли, так и склеили»

Мадам Мишель не теряет надежды вернуть себе былую красоту.

Певицу Ирину Гончарук, выступающую под сценическим псевдонимом Мадам Мишель, знают и ценят любители шансона. Главным ее треком считается ностальгическая композиция «Мечта о Париже». Визитной карточкой исполнительницы стал ее сильный голос с небольшой хрипотцой и присущие жанру клавишные проигрыши. Певица живет в Белгороде и надеется, что с помощью современных методик пластической хирургии сможет вернуть себе лицо.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@madam_mishel_)



«Меня облили серной кислотой. Вот такие 90-е. Я была очень приятной, красивой девушкой. Для близких это стало болью… У меня вместо лица было мясо. Да каким оно еще могло быть?! Благодаря отцу меня приняла одна клиника, за что я очень благодарна. Врачи как могли, так и склеили меня», — рассказала исполнительница шансона в эфире шоу «За гранью» на телеканале НТВ.

Юная артистка тяжело пережила случившееся. Врачи сделали несколько операций, чтобы восстановить ущерб, нанесенный едкой жидкостью. А недоброжелатели упрекали Мадам Мишель в том, что она злоупотребляет пластикой. Некоторые комментаторы даже предполагали, что певица – это переодетый мужчина. По мнению других зрителей, звезда пострадала при пожаре.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@madam_mishel_)

Несмотря на непростые жизненные обстоятельства, Мадам Мишель смогла встретить достойного мужчину, вышла замуж, родила и вырастила двоих детей. Сегодня сын и дочь артистки уже взрослые, они, как и их отец, во всем поддерживают звезду. В ее семье царит полное взаимопонимание и гармония. При этом Мадам Мишель не теряет надежды вернуть себе былую красоту.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ❤️ (@madam_mishel_)



К счастью, современная медицина шагнула далеко вперед. Есть врачи, которые готовы помочь певице и сделать ее кожу более гладкой. Также Мадам Мишель рекомендуют уменьшить губы, которые сегодня выглядят чрезмерно большими. Певица добавила, что в обычной жизни почти не использует макияж. «У меня только татуаж бровей, который я хочу подправить. Я же женщина! Губы я делала много лет назад. Сейчас согласна с тем, что их можно уменьшить», — подчеркнула исполнительница.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Наши соцсети:

Инстаграм — @intrendru
Телеграм – https://teleg.one/alibabainfo

Источник